<
>
RACIONES
Estofado de costilla de cerdo al romero. 6,50€
Manitas con trufa, cebolla encurtida y puré de apionabo. 8,00€
Alitas de cerdo estilo búfalo, zanahorias, apio y salsa de gorgonzola. 7,00€
Paté de campaña con chucrut y alcaparras. 6,50€
Costilla carnosa con salsa de manzana, jengibre y pimienta Sichuan. 6,80€
Codillo asado con morcilla, encurtidos y mostaza a la antigua. 7,60€
Albóndigas en salsa chipotle. 6,50€
Micuit cremoso de pato. 13,00€
Garbanzos con espinacas estilo andaluz. 5,40€
Guiso de la semana. S/M
JAMÓN Y EMBUTIDO
Paletilla ibérica 100% bellota. 16,50€
Presa ibérica 100% bellota. 16,00€
Morcón ibérico 100% bellota. 9,50€
Salchichón ibérico 100% bellota. 9,00€
Cecina de León. 9,00€
JAMÓN Y EMBUTIDO
Paletilla asada, salsa cremosa de trufa y queso gouda. 7,20€
Albóndigas al chipotle. 6,90€
Codillo asado con encurtidos caseros y salsa agridulce. 7,00€