RACIONES

 

Estofado de costilla de cerdo al romero.        6,50€

Manitas con trufa, cebolla encurtida y puré de apionabo.        8,00€

Alitas de cerdo estilo búfalo, zanahorias, apio y salsa de gorgonzola.        7,00€

Paté de campaña con chucrut y alcaparras.        6,50€

Costilla carnosa con salsa de manzana, jengibre y pimienta Sichuan.        6,80€

Codillo asado con morcilla, encurtidos y mostaza a la antigua.        7,60€

Albóndigas en salsa chipotle.        6,50€

Micuit cremoso de pato.        13,00€

Garbanzos con espinacas estilo andaluz.        5,40€

Guiso de la semana.        S/M

 

 

JAMÓN Y EMBUTIDO

 

Paletilla ibérica 100% bellota.        16,50€

Presa ibérica 100% bellota.        16,00€

Morcón ibérico 100% bellota.        9,50€

Salchichón ibérico 100% bellota.        9,00€

Cecina de León.        9,00€

 

 

JAMÓN Y EMBUTIDO

 

Paletilla asada, salsa cremosa de trufa y queso gouda.        7,20€

Albóndigas al chipotle.        6,90€

Codillo asado con encurtidos caseros y salsa agridulce.        7,00€