MENÚ Nº3
APERITIVO
Flor de alcachofa con jamón, parmesano y aliño cítrico de perejil y fino
ENTRANTES PARA COMPARTIR
Surtido embutido ibérico y queso
Taco de cochinillo con salsa navideña
Ensalada cítrica de trigueros y setas de temporada
PRINCIPAL A ELEGIR
Bacalao con manitas y almejas y cama de alubias blancas
Solomillo de Ciervo especiado con salsa de mantequilla y café
Estofado de jabalí al vino y puré navideño de boniato
Paletilla asada en salsa de pimienta verde y vino blanco
POSTRE A ELEGIR
Tarta casera
Tarta de queso con frutos de temporada
Crème brûlée
Flan con caramelo cítrico
Dulces navideños
BEBIDA
Copa de cava para brindar
Vino tinto crianza (1 botella x 3 personas) , rueda o clarete
o dos cañas por persona o dos refrescos por persona.
Agua y pan
Café
70€
EXTRAS
(bajo pedido y precio según mercado )
Cochinillo asado
Pata de cordero al romero 2,5k aprox
Estofado de jabalí
Estofado de ciervo
Gambas rojas a la plancha flambeadas al brandy
Callos a la madrileña