MENÚ Nº3

 

APERITIVO

Flor de alcachofa con jamón, parmesano y aliño cítrico de perejil y fino

 

ENTRANTES PARA COMPARTIR

Surtido embutido ibérico y queso

Taco de cochinillo con salsa navideña

Ensalada cítrica de trigueros y setas de temporada

 

PRINCIPAL A ELEGIR

Bacalao con manitas y almejas y cama de alubias blancas

Solomillo de Ciervo especiado con salsa de mantequilla y café

Estofado de jabalí al vino y puré navideño de boniato

Paletilla asada en salsa de pimienta verde y vino blanco

 

POSTRE A ELEGIR

Tarta casera

Tarta de queso con frutos de temporada

Crème brûlée

Flan con caramelo cítrico

Dulces navideños

 

BEBIDA

Copa de cava para brindar

Vino tinto crianza (1 botella x 3 personas) , rueda o clarete

o dos cañas por persona o dos refrescos por persona.

Agua y pan

Café

 

70€

 

 

EXTRAS

(bajo pedido y precio según mercado )

 

Cochinillo asado

Pata de cordero al romero 2,5k aprox

Estofado de jabalí

Estofado de ciervo

Gambas rojas a la plancha flambeadas al brandy

Callos a la madrileña