MENÚ Nº2

 

APERITIVO

Cuenco de sopa de calabaza, con setas de temporada y lardo flameado

 

ENTRANTES PARA COMPARTIR

Surtido de embutido ibérico y queso

Paté de campaña con alcaparras y chucrut

Ensalada de otoño con oreja y aliño de mostaza y miel

 

PRINCIPAL A ELEGIR

Bacalao en salsa verde con lardo flameado

Costilla carnosa a baja temperatura en salsa de manzana, jengibre y Sichuan

Estofado de cerdo al romero

Solomillo de Ciervo especiado con salsa de mantequilla y café

 

POSTRE A ELEGIR

Tarta casera

Tarta de queso con frutos de temporada

Crème brûlée

Flan con caramelo cítrico

Dulces navideños

 

BEBIDA

Copa de cava para brindar

Vino tinto crianza (1 botella x 3 personas) , rueda o clarete

o dos cañas por persona o dos refrescos por persona.

Agua y pan

Café

 

55€